terça-feira, 12 de abril de 2011

PÁSCOA 2011: Ovo trufado

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Este Post tem apoio cultural da Bella Bibi
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Experimente esta deliciosa variação de ovos de Páscoa
Ingredientes:
¼ xícara de creme de leite (60g)
200g de Harald Melken Chocolate Meio Amargo 
2 colheres (chá) de rum (20ml) 
1 colher (sopa) de mel (30g) 

Modo de Preparo:
Aqueça o creme de leite em banho maria (sem deixar ferver). Coloque o Harald Melken Chocolate Meio Amargo, mexa até obter um creme homogêneo, adicione os ingredientes restantes, misture bem e deixe esfriar na geladeira por uma hora.

Ingredientes para o ovo:
500gr de Harald Melken Chocolate ao Leite

Modo de preparo:
Derreta e tempere o Harald Melken Chocolate ao leite conforme instruções da embalagem. Despeje uma pequena quantidade de Harald Melken Chocolate ao Leite temperado na forma de sua escolha. Mexa a forma com movimentos circulares espalhando o chocolate em toda a superfície interna. Retire o excesso e limpe as bordas da cavidade com o auxílio da espátula raspadora. Leve à geladeira por poucos instantes, apenas para que o chocolate inicie sua cristalização. Repita o processo até a terceira camada. Aplique mais uma camada de chocolate temperado e volte à geladeira até a forma ficar áspera. Desinforme e embale.

Rendimento: 1 ovo de 600 gr.
Receita cedida por www.harald.com.br
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