terça-feira, 30 de agosto de 2011

NOSSA CIDADE: Lançamento do 2º Festival Gastronômico Saia para Jantar


Leitores e Colaboradores, contato pelo email: contato@anoticia.org
__________________________________________________________________________________________________
Este Post tem apoio cultural da Santhus Video Film - Comunicação Audiovisual
_____________________________________________________________________________________________________
Lançamento Oficial do 2º Festival Gastronômico
O Palácio do Comércio Miguel Damha sediou, na noite de terça-feira (23), o Lançamento Oficial do 2º Festival Gastronômico Saia para Jantar, promovido pelo Festival CONTATO, com a participação do Terras Altas Convention & Visitors Bureau, SEBRAE-SP, Prefeitura Municipal, ACISC, Revista Kappa Magazine, Publiout, Sabor de São Carlos e Rádio UFSCar.

Durante a abertura, o presidente da ACISC, Alfredo Maffei Neto, fez questão de falar sobre a importância do festival, que sem dúvida irá fomentar o setor de restaurantes do município e também da região. "Ações como essa são fundamentais, pois contribuem para alavancar as vendas dos empresários e aumentam as opções dos consumidores", enfatizou.

A iniciativa, que ocorrerá entre os dias 01 de setembro e 02 de outubro, visa incentivar cada vez mais a população a apreciar os espaços gastronômicos oferecidos pela cidade e região e assim aumentar o fluxo turístico e cultural entre as cidades.

Neste ano, são 13 restaurantes das cidades de São Carlos e 2 de Brotas, com pratos a preços de 19,90 e 29,90, sendo que a cada 6 pratos consumidos, os degustadores trocam por um brinde exclusivo do Festival.

Outras informações: www.contato.ufscar.br.
Leia também:
À Mesa com Monteiro Lobato
"Um país se faz com homens e livros”. Essa frase, quase desgastada de tão usada no meio educacional, é do escritor Monteiro Lobato (1882-1948). É bem provável que ele não se incomodasse se a ela fosse acrescentado: “Um país se faz com ..Clic aqui e continue lendo

Comente este post, compartilhe e espalhe por aí

Nenhum comentário:

Postar um comentário