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ISCAS DE FILÉ MIGNON COM MOLHO DE GORGONZOLA E PURÊ DE MANDIOQUINHA
Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
Serve: 5 ou mais porções
Tipo de prato: Entrada
Ingredientes:| Qtde | Medida | Ingrediente |
|---|---|---|
| 1 e 1/2 | Xícara(s) | água |
| 1 | Cubo(s) | Caldo de legumes knorr |
| 1/2 | Quilo(s) | Mandioquinha cortada em cubos |
| 4 | Colher(es) de sopa | Margarina |
| 1/2 | Quilo(s) | Filé mignon cortado em cubos médios |
| 1 | Cubo(s) | Caldo de costela knorr |
| 150 | Grama(s) | Queijo gorgonzola picado |
Modo de preparo
1.Em uma panela, ferva 1 xícara (chá) da água e dissolva o cubo de caldo de legumes knorr. Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo médio até secar o caldo. Passe pelo espremedor, acrescente 2 colheres (sopa) da margarina e misture até ficar homogêneo. Reserve em local aquecido.
2.Em uma frigideira grande, aqueça a margarina restante em fogo médio e doure a carne aos poucos. Retire e reserve.
3.Na mesma frigideira, ferva a água restante e dissolva o caldo de costela knorr, junte a carne reservada e cozinhe por mais 2 minutos, adicione o gorgonzola e misture delicadamente até derreter.
4.Em pratos individuais, arrume porções de purê, formando em cada um deles uma cama.
5.Distribua uma porção de carne sobre o purê e regue com o molho. Sirva em seguida.
6.Dica: para modelar a cama de purê, você pode utilizar um copo, um cortador de biscoito ou um aro com aproximadamente 9 cm de diâmetro. Sirva com saladas de folhas.

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