sábado, 23 de outubro de 2010

CULINÁRIA:Bolinho de arroz com batatas e mussarela

Passagem aérea GOL a partir de R$ 59,00
Publicidade meramente ilustrativa

Bolinho de arroz 
com batatas e mussarela
bolinhodearrozmussarela Hora da Fome   Bolinho de arroz especial
Foto dos bolinhos logo que ficaram prontos!
Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz cozido
2 batatas grandes cozidas amassadas
1 ovo
2 colheres de sopa de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto (coloque sal pois o queijo ralado sozinho não deixará salgado)
Salsa (coloca bastante que dá um gostinho muito bom)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio: 
150g de mussarela em cubinhos
Modo de Preparo: 
1- Misture todos os ingredientes da massa.
2- Separe em pequenas porções e recheie com os cubinhos de queijo. (faça um furo com o dedo no bolinho e coloque o cubo de queijo, depois feche)
3- Frite em óleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário