Publicidade meramente ilustrativa
Bolinho de arroz
com batatas e mussarela
Foto dos bolinhos logo que ficaram prontos!
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 2 batatas grandes cozidas amassadas
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto (coloque sal pois o queijo ralado sozinho não deixará salgado)
- Salsa (coloca bastante que dá um gostinho muito bom)
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 2 batatas grandes cozidas amassadas
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto (coloque sal pois o queijo ralado sozinho não deixará salgado)
- Salsa (coloca bastante que dá um gostinho muito bom)
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio:
150g de mussarela em cubinhos
150g de mussarela em cubinhos
Modo de Preparo:
1- Misture todos os ingredientes da massa.
2- Separe em pequenas porções e recheie com os cubinhos de queijo. (faça um furo com o dedo no bolinho e coloque o cubo de queijo, depois feche)
3- Frite em óleo bem quente.
1- Misture todos os ingredientes da massa.
2- Separe em pequenas porções e recheie com os cubinhos de queijo. (faça um furo com o dedo no bolinho e coloque o cubo de queijo, depois feche)
3- Frite em óleo bem quente.
Fonte: Aventuras Gastronômicas
Nenhum comentário:
Postar um comentário