sábado, 27 de novembro de 2010

COMES & BEBES:Horchata

______________________________________________________________________________________
Este Post tem Apoio Cultural da Psicológica TV
Assista na Psicológica TV em Dois Pontos: 
Psicologia Integrada e Crise de Identidade, com Fátima Bittencourt
__________________________________________________________________________________

Horchata

Receita de Horchata


Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de farinha de arroz (arroz inteiro, moído até virar pó)
1 xícara (chá) de amêndoas sem pele
1 pauzinho de canela
4 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 colher (chá) de baunilha

Modo de Preparo

Junte a farinha de arroz, as amêndoas e a canela. Adicione metade da água e leve à geladeira coberto até o dia seguinte. Passe no liquidificador até ficar bem uniforme. Adicione a outra metade da água (ponha mais se preferir até atingir a consistência desejada), o restante dos ingredientes e continue a bater. Coe em peneira bem fina ou coador de pano. Sirva bem gelado ou com gelo.
Fonte: Receita de Comidas

Nenhum comentário:

Postar um comentário