domingo, 28 de novembro de 2010

COMES & BEBES:Anzac

Este post tem o apoio cultural do Acidez Mental 
Anzac
Receita de Anzac

Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes:
100 grs. de aveia em flocos 
140 grs. de farinha de trigo, peneirada 
200 grs. açúcar refinado 
70 grs. de côco ralado 
125 grs. de manteiga 
2 colheres de melaço 
1 1/2 colher de bicarbonato de soda, peneirado

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes secos, menos o bicarbonato. 
Em uma panela pequena, aqueça a manteiga e o melaço e misture até que estejam derretidos. Misture o bicarbonado (vai espumar - é normal) e misture bem. Coloque no centro dos ingredientes secos, e misture bem com uma colher. 
Coloque os biscoitos (do tamanho de uma colher de sobremesa) em formas forradas com papel não-aderente, com uns 5cm de espaço entre eles. 
Asse a 180°C durante 15-20 minutos, até que estejam dourados.
Fonte: Receitas de Comidas

Nenhum comentário:

Postar um comentário