Arroz Chinês no Microondas
02 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ CRU
02 CALDOS DE GALINHA CONCENTRADOS
02 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA QUENTE
02COLHERES (SOPA) DE CEBOLINHA VERDE PICADA
02 OVOS BATIDOS
1 1/2 COLHER (SOPA) DE MOLHO DE SOJA
MODO DE FAZER:
1. Num recipiente, coloque a cebola, a margarina e leve ao forno por 2 minutos na potência máxima, para fritar.
2. Dissolva o caldo de galinha na água quente, junte a cebola e o arroz. Cubra o recipiente e leve ao carrossel. Cozinhe por 8 a 10 minutos na potência máxima, até a água começar a ferver. Deixe por 5 a 6 minutos no tempo de espera, com o recipiente coberto, até a água ser totalmente absorvida.
3. Misture ao arroz os ovos e o molho de soja, volte ao carrossel por 2 a 4 minutos na potência máxima, com o recipiente destampado, até os ovos cozinharem, mexendo eventualmente. Afofe com o garfo antes de servir.
Rendimento: 4 a 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário