sexta-feira, 5 de novembro de 2010

E-BOOK: Curso de Chocolate

Este Post tem Apoio Cultural da Psicológica TV
 E-BookBarra 
O E-BookBarra é um serviço de incentivo à leitura da LmsMidias que estara sempre disponibilizando neste espaço bons e-books dos mais variados estilos e temas. Já temos para Baixar quatro títulos, abaixo estamos apresentando um E-Book Curso, que esperamos seja do agrado de quem se interessa pelo assunto, o "Chocolate". 

E-BOOK:Cédulas Brasileiras 1942 à 1991 · Desconto Relâmpago. E-BOOK:Cédulas Brasileiras 1942 à 1991. Para Download. Clic na figura. Postado por A Notícia Barra às 10/31/2010 12:57:00 AM · Enviar por e-mail BlogThis! ...
E-BOOK: 1984 - Álbum do Mundial da Copa do Mundo 1962. Álbum do Mundial da Copa do Mundo 1962. País de origem: Chile. Formato: PDF. Idioma: Espanhol. Tamanho: 2.65 MB. Descrição. Álbum de figurinhas completo da Copa do Mundo de Futebol ...
Além de informações sobre as suas aplicações medicinais, este e-book apresenta algumas receitas nas quais a pimenta é o principal ingrediente, assim você poderá apreciar o sabor inconfundível desta autêntica especiaria. ...http://anoticiabarra.blogspot.com/
Você já ouviu falar que o chocolate é capaz de tranqüilizar um coração que sofre dos males de amor ? Pois é, essa deliciosa tentação tem muitas qualidades. Conta-se até que o chocolate fazia parte da ração de emergência dos soldados na segunda guerra mundial.
Que doce fonte de energia, não é ? 
Energético, excitante e calmante – para os corações apaixonados... Seja qual for a sua propriedade, de uma coisa (quase) todo mundo concorda : ele é muuuuuuito gostoso ! 
Uma das grandes vantagens de modelar chocolate é que ele é 100 % aproveitável, rendendo 100 % de lucro ! 
Isso mesmo. Com chocolate não há perdas. Um ovo imperfeito, rebarbas, raspas, o que endureceu na tigela... tudo pode ser derretido novamente, mas para que isso seja possível, a cobertura de chocolate deve ser de excelente qualidade, o derretimento, resfriamento e temperagem, adequados, e todo o processo de manipulação feito em perfeitas condições de higiene. 
Antes de começar o manuseio, lembre que chocolate não combina com calor, nem com umidade. A temperatura ideal do ambiente é de fresca para fria, e seca, porém, ventilada. 
Já o material deve estar limpo, completamente seco e – muito importante – se a produção se destina à venda, habitue-se a usar touca ou rede nos cabelos, avental e luvas descartáveis durante o trabalho. Esses equipamentos vão evitar qualquer tipo de contaminação e a conseqüente deterioração do produto. Oferecer um produto final de qualidade é o primeiro passo para ter sucesso nas vendas. Daí para frente é ir evoluindo no trabalho, aprendendo a resolver as pequenas dificuldades que podem aparecer no caminho. 

Boa sorte !!!        

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